IPB

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный+

> Сто Слов, краткие рассказы писателей Тейниара

traglodit
post Aug 21 2006, 23:53
Отправлено #1

Unregistered

Золото:

Работа:

Уважаемые путешественники! Приветствуем Вас под таинственным Золотистым Шатром Университета Тейниара (крупнейшего научного заведения нашего королевства)!

Вы устали и решили отдохнуть, провести время в компании друзей под раскидистым деревом, просто предаться мечтам или узнать новости?

Проходите, присаживайтесь… Здесь Вы услышите удивительные истории о приключениях, героях и чудовищах, сможете не только отдохнуть, но и рассказать свою историю. Мы предлагаем Вам принять участие в конкурсе «Сто слов…», где Вам следует придумать и написать историю, состоящую всего из ста слов. Ну а в качестве поощрения мы готовы одарить Вас небольшими денежными призами из имперской казны!

За первое место - 1500 золотых
за второе место - 1000 золотых
за третье место - 500 золотых

Кроме этого победитель сможет поставить себе в подпись надпись "Постигший мудрость писателя Тейниара" с ссылкой на графическую грамоту, которая также будет создана!

Мы будем раз предлагать Вам темы для Ваших повествований, а Вы должны будете написать короткий рассказ на заданную нами тему.
Чтобы облегчить Вам работу, мы решили, что предлоги не будут считаться словами. Так же Вы можете превысить лимит ста слов, но не более чем на двадцать.

Итак, первая тема рассказа: «Я в мире Эльфов».

Ваши творения прошу выкладывать здесь! Ответы принимаются в течение месяца начиная с сегодняшнего дня.

К тому же Вы можете сами предложить нам темы для разработки, для этого необходимо всего-лишь обратиться к ведущей раздела (то есть ко мне) в личку или аську (772-733)!

Спасибо за внимание!

HP:
/
MP:
/
STR:
DEF:
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Kloster
post Oct 21 2006, 20:09
Отправлено #2

Unregistered

Золото:

Работа:

Я в мире эльфов.
Утром как всегда, выключив свет в гостиной и потушив, уже догоравшие свечи я лег спать.
Утро. Я проснулся и увидел, что мир перевернулся! С просони я не сообразил, но оклемавшись увидел, что меня привязали к столбу и вокруг какие-то странные люди с легка удлиненными кончиками ушей. Оказалось, злой маг Далтон, узнав о моем выигрыше в Спринт, решил отомстить и отправил меня в мир эльфов. Я растолковал эльфам о моей ситуации и они, как честные и верные уставу существа, отпустили меня и отправили в мой мир. Проснувшись на следующее утро я ничего не помнил, хорошо, что мой девиз: «Я всегда с сбой беру видеокамеру».

HP:
/
MP:
/
STR:
DEF:
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветитьОпции темыСоздать новую тему

Lo-Fi Версия Сейчас: 5th September 2010 - 04:03

Статьи и Информация